Сижу, письмо твоё читаю...

Ирина Попадько
В письме оборванные фразы,
на многоточиях слова.
Как жаль, я поняла не сразу,
что ты был прав, я не права.

Моей души фальшивят ноты
и не поёт, скрипит струна.
Тебя любить пыталась, но ты-
во мне идущая война.

И понимая, что теряю,
тебя стараюсь удержать.
Сижу, письмо твоё читаю,
чтоб многоточия понять.

13.04.12