Ошибаться-и жить!

Александр Апраксин
        Ошибаться-и жить!
Сомневаться и верить!
Взять , да и отворить,
Постучавшему, двери!

Жизнь с красивой судьбой,
Может быть лишь в романах.
ОСТАВАЙСЯ СОБОЙ-
и судьба не обманет!

И живут в мире пусть-
Чувств счастливое зелье,
Чёрно-белая грусть,
И цветное веселье,

Жажда первой любви,
И романтика встречи,
Только не говори...
Мне:" прощай" в этот вечер!!!!