руки в волосы твои запустить

Зоечка
зачем все эти ваши нежности-слабости,
если я не могу руки в волосы его запустить?
всё,что у меня к нему осталось - это усталость
всё,что я могу сказать ему - это прости
я так сильно его любила,что позволила отпустить