Спасибо тебе за все

Юнонна Царева
Спасибо тебе я сейчас говорю,
За то что ты рядом,за то что люблю,
Что ты согреваешь любовью меня,
И счастьем мой дом наполняешь сполна.

Когда я с тобою стучит мое сердце,
И от любви не куда нам не деться,
Согреешь меня ты лишь взглядом своим,
Хочу чтоб всегда был ты только моим.

Что в будущем мы стали просто едины,
И вместе гуляли с дочуркой и сыном,
Что б счастье всегда грела нашу семью,
Безумно тебя ведь мой милый люблю!