С днем рождения

Правда Т13
Пусть с неба свет сойдет рекой,
Вдали растает каплей крови.
И пусть слова любви большой
Любимый взгляд в объятья ловит.
Моя рука и сердце к ней.
Дарю, томясь в твоей неволе.
Люби его и вечно грей-
Вот ключ ко мне и все пароли.
И будь такой как есть сейчас,
Ты Бога лучшее творенье.
Сегодня твой рожденья час
И час поэта вдохновенья.