Симптомы

Алька Бреш
За окном дождь скользит по проводам
Не известно, кто  ему повод дал...

Кто из обиды, у кого крик души
Однажды, подцепила
На долго ли?
В истории болезни увидим 
Может через месяц ...
Останутся симптомы  бедствия
Перебесилась как-то
Солнце убрало со щеки влагу
Ветер  отнес удушливый  воздух
Рассеяв иллюзии неба.
Таких лекарств, увы, нету
Хоть что-то может человек
Вкусив этой крови
Неистово хочет еще
Каждый имел аппетит, но не съел до конца
Ей соли кристаллы по вкусу,
А бывает ли сладкой,
Не вымысел  поэтов ли,
Имеешь еще варианты? Подкинь...
Постельная сцена - финал
Нет декорации привлекательней
Пляшет эмоций Фонтан
Заполняя весь фокус внимания
День скроет вчера,
Ночь приветствует завтра
Спуская занавес бархатный.


За окном дождь скользит по проводам
Не известно, кто  ему повод дал...

Я заболел, я болен
Нет в медицине подобной - Болезни
таблеток не надо, они так вредны
Опьянел наслаждения моментом
И Мысленно улетаю к тебе.
Где ты, когда так нужна
Не заполнив мой мир до конца
Оставила улыбку в глазах,
Если даже это был сон,
То вся моя жизнь - туман густой.
Холодный айсберг готов растаять,
Стать частью океана... ведь ты особенная
 мои крылья способна расправить,
Обласканы твоими облаками…