***

Алька Бреш
Сижу при свечах
Догорают...
Закончился лист бумаги
Перевертаю...
Строки льются фонтаном
Засыпаю я...
Поспать бы до завтра
Перебивают...
Сотни слов вьются,
Мелькают как бабочки,
Не пойманы в клетку
Моего настольного мира
Мелькают дальше
Эти странники Лиры.