Что такое Мистика

Мысли Бездарь
Что такое Мистика
ФОТО Мысли Бездарь

Что такое Мистика
Что такое Эзотерика
Для кого Радость
Для кого ИСТЕРИКА

Мысли у Мистики где
За пределами головы или в голове
Что делают Эзотерики
Без Мыслей и Истерики

Сколько Мистиков на Земле
Эзотериков сколько в Небе
Кто Дьявол:Эзотерик или Мистик
Или Божественной Любви Завистник

Посмотри на свежий Срез
Дерева божественной Эзотерики
Ты увидешь мой Автопортрет
Из далекого созвездия МИСТЕРИКА