***

Данайя Сугестия
Перебитыми пальцами
Вызовы сбрасывать
Красить небесной
краской песок

Плакать, отчаливать
брызгать отчаянием
Ждать передоза
получая всё в строк

Во время баталий
глушить крики уксусом
Кусая беззубо
Черствую ложь

В последнюю треть
Отбивать пули звуками
Про лживую, глупую
неистову дрожь

Забыть про отцов, матерей
и предания
матеро скрывать
за улыбкой стихи

Не ждать и не верить
Прикрывать раны дрянями

Одна рваная рана
и уже не чисты