Луна

Алька Бреш
Один щелчок...
Горит огонь
Выдох...
Дым клубками
Светит Луна
В свечении два океана
О ней волки поют
Те - одинокие существа
Отбились от стаи
Как одинокий шар,
Пару звезд искрится
Их окутала тьма
Столь бесконечна
Как наша Вселенная
Нету аналогов,
Она тоже одна
Как одиночество...

Одиночество бесконечности
Все неведомо в невесомости
Царства тухнущих газов
Свисают над пропастью
Никто не опишет,
Только все в зодиаках
Отысканных кроется...