***

Алька Бреш
Ночами обнимаю воздух,
Днем, гуляю за руку с ветром
Вкушая свежий запах
Иду золотыми дорогами,
Чего же небо серое
Оставило тени,
Рассыпало облака
Завтра заберет наверное
На земле нечего делать...
Волнами прибывая
Как мощный прилив
Солнце сходит
Умывая горизонт лучиком
От темноты уставший
Искрится на волю,
Играет с птицами
Раздавая повсюду улыбки
Улыбнись! К небу.
Опять слышу плач
По запотевшим окнам
Радости полный
Нарисует на стекле
Моей радуги отблеск...