Поэт Свободы...

Зорина Дарина
Плутала Я своей дорогой
  По лабиринтам суеты...
Мечтала я найти подмогу,
  Для исполнения Мечты!
Мечта полна та Света,Счастья
  В "полёте неба чистоты"!
И в дружной "Стае",без ненастья,
  Пусть с применением "борьбы".
"Борьбы"-за вечное"паренье",
  За чистоту речей и дел...
 Так ,знать пришёл конец терпенья-
  Поэт Свободы захотел!!!