Наш первый дуэт с Иваном Красса..

Маслова Ольга
Весенним, теплым вечерком,
По городской дорожке,
Шагала мама с малышом,
Держа его ладошку.
Она шагает неспеша,
Ребенок чуть вприпрыжку,
Под мышкой тащит своего
Игрушечного мишку..
И с любопытством на лице,
Прохожих озирая,
Совсем по взрослому уже,
О чём-то размышляет...
А размышлял малыш о том,
Куда исчез их папа?
- "Ты подрасти сынок пока..."
Ответит с грустью мама..
Ну как сынишке объяснить,
Что папа его бросил?
Когда ребенок невзначай,
О нём тихонько спросит?
http://stihi.ru/2011/11/05/8412