мы смешные...

Яна Мишанская
Время – киллер. Четче, точнее метится в  цель…
Песен тихий неясный росчерк  как пьяный хмель….
Спи спокойно, мой самый главный родной человек…
Мы смешные, ну вот и славно..  погашен свет.

А где-то поезд, стучат колеса, уходит день.
И нет ответов, одни вопросы,  все набекрень...
А где-то дышит взахлеб ноябрь, звенит струна…
И ждет кого-то, в полет собравшись, твоя луна.

И я –другая, совсем другая, чем в твоих снах.
Стихи твои я опять листаю, и душит страх…
Тепло меж строчек, но ледяная моя постель…
Смеется Время и очень точно стреляет в цель…