Окутаюсь молитвы тихим светом... - Молитва поэта

Стихотерапевт
Окутаюсь молитвы тихим светом
И в лес весенний Твой войду как в храм.
Услышь, Всевышний, сельского поэта,
Дай воспринять Дыханья фимиам.

Утешить помоги стихом кого-то,
Как утешал меня Ты много раз,
Подай мне образ, подскажи мне ноту,
Открой на Красоту, Любовь мой глаз.

                *  *  *