На краю земли среди звёзд 030911

Новогодняя Счастливая
На краю земли среди звёзд
наша встреча случИтся снова;
мы скитальцы дорогами новыми,
и выстуживались до слёз.
Мы брели и бродили отчаянно,
мы садились на корабли
и уверенно мы скрывали
то, что главного не сберегли.
Осознание было нечаянным,
что следы у того позади
сокровенного и желанного,
и уже от тебя вдали.
А земная любовь без конца
всё пылает; её не туши -
это лучшее было и есть
из всего на земле, и весь
преклонится пред нею мир,
аллилуйя любви, аллилуйя!
Ты с любовью твоею здесь?
И стоишь тут её целуя?
Мы скитальцы дорогами новыми,
и выстуживались мы до слёз,
наша встреча случится снова
на краю у земли средь звёзд.

3 сентября 2011