Amargo

Елена Воробьёва 6
Я опять хочу идти по твоей улице,
И как раньше смотреть твоими глазами.
Писать в личку,о Японии,о Кустурице.
Хочу прежнюю страсть между нами.

Как  в сентябре опадает листва,
Бесшумно и без предупреждений,
Ты ушёл в предверии Рождества,
Разорвав всё ,без сожалений.

У нас было так много времени,
И мы растратили каждый миг.
Я под тяжестью этого бремени,
А ты новое счатье воздвиг.