Тихотворение

Ольга Фост
С изнанки небо славное такое –
как зонтик тёзки моего, Лукойе,
Когда над детской головой раскрыт.
Беспечная Царь-птица в нём парит,
Амуры с ангелами бегают в горелки,
Драконы кучерятся бесом мелким,
Эол с оркестром в дудочки сопит
И с пиитессою милуется пиит.