Сегодняшний день посвящаю тебе

Эльвина Аксенова
                *  *  *
Сегодняшний день посвящаю тебе
Весь.
Знаешь,я без тебя, как комар во тьме,
Здесь.

Пищу, неприлично  хочу крови.
Ищу тебя, а что же еще, кроме.

Вокруг другие тела,
Ласковые и не очень.
А между нами стена
Ночи.

Хочешь, я всех перекусаю "в хлам",
Кровью упьюсь.
Знаю. Вместе не быть нам.
Просто смеюсь.

Лечу на тебя,как на свет,
Но ты ведь не свет. Нет!
Ты имитация пустоты
Или сама пустота

Ты.
Тень неба в окне.
Настроение- более-менее…
Новый день посвящаю тебе,
И новое стихотворение…
13*05*11