то, что случается между нами

Олег Никитин 13
то, что случается между нами - цунами.
жизнь проходит сквозь нас - волнами.
где-то снова стена - между нами
это не предрешено Богами
Каждый ходит своими ногами.
никто не вправе. все это - мы сами.
никто не решает за нас, решения приняты нами.
поэтому плачем часами.
смеемся, когда избраны небесами.
виновны сами. заплатим слезами.