Отпускаю сознанье бродить

Эльвина Аксенова
          *  *  *
Отпускаю сознанье бродить
По вечерним просторам улиц
И иду за ним по пятам
Запятая лилового месяца
Продолжает вчерашнюю ночь
И не кажется слишком лишней
В предложении вечной любви
В приложении звезд многоточие
Опускается небо или
Это мы к нему поднимаемся
Перечитывая  стихи
И зачеркнутые слова
Опадают пергаментом листьев
На булыжную мостовую
Где гуляет мое сознанье
Собирая мгновения ночи
02*11*11