Колдовства плесну в бокал хрустальный...

Виктория Иванютина
Колдовства  плесну  в  бокал  хрустальный,
Выпьем  на  двоих  его – до  дна…
Ощутим  в  нем  терпкий  вкус  признаний,
И  желанья  трепет…Все  сполна…

Пусть  опять  нас  чувства  будоражат,
Обжигают  нежностью  слова,
Взгляды  сами  все  без  слов  расскажут,
О  любви, что  все-таки  жива…

Колдовство  нам  смелости  добавит,
И  отпустит  сердце  с  тормозов,
От  сомнений, страхов  нас  избавит,
Чтобы  слышали  той  любви  зов…

05.11.2011