Долгая дорога Джуны

Александр Чирко
Пусть говорят, и пусть кричат
Все ненавистные в пороке,
А славу Джуны не сломить
Завистникам и кривотолкам.
Спасителем земным она
Лечила, тратив силы стойко.
Не будьте злобны к ней,
Она несла свой крест достойно.
 
Тяжелая судьба ее постигла
И потеряв родного сына -
Вахтанг погиб,а Джуна-воин
Скрепив все силы в центре зла
Которые обрушили в несчастье
Те, кто завидовали зря,оставьте злобу
Отступитесь,уйдите прочь,уймитесь!

И этой хрупкой,сильной ,верной
Своей работе отдав годы,
За Джуну поднимаю тост :
Ты радость наша,ты Надежда,
Ты счастье дней и смелость слова
СПАСИБО, Джуна, мы - с тобой!