я буду

Анастасия Шматченко
по мокрому асфальту босиком,
соприкаясаясь с теплыми камнями,
я пробегу мощенною тропой,
оставив много за собой страданий.

я утренним туманом появлюсь,
и вновь останусь на листве осенней.
по венам бьется еще пульс,
я остаюсь тебе лишь верной.

звездой ночною упаду,
и яркий хвост в ночи оставлю.
хочу чтоб этой ночью ты,
желание свое составил.

и пусть года длится игра:
буду любым природным катаклизмом.
лишь только нежность на века,
лишь только знать твои капризы...