Ты так оборону держишь

Оля Еремина
Ты так оборону держишь - ни дать, ни взять,
Надежда скуднеет, верой уже не пахнет.
Не верить, казалось [вроде бы как] нельзя -
Так проще упрятать глубже любые страхи.

По жизни - в толпе, по сути - всегда один.
Тебя окружают лица, сердец снаружи...
А в реберной клетке бьется еще в груди
И робко мечтает..., чтоб окружали души.