оО

Ия Аль
Ты превратишься в пыль ,если так будет нужно,
Разлетишься над зеркалом мертвой воды.
Ты вернешься в свой Тетис, замыкая в окружность
Русла,которыми плыл.
И тяжелый покой,как забвение вечное,
Ляжет бездной,в которой Он все написал.
А ты все еще веришь,что смешным и доверчивым
Помнят тебя небеса...