Сочинение

Лауреаты Всм
ЕЛЕНА СЕРЕБРОВА - http://stihi.ru/avtor/ysausa - ПЯТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "СКОРО В ШКОЛУ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ


"Я люблю, когда тепло,
Чтоб из носа не текло,
Чтобы клен зелёной веткой
По ночам стучал в стекло.

Чтобы можно без оглядки
Или наперегонки,
А еще с друзьями в прятки
И прогулки у реки.

Чтобы солнышко на пляже
Шоколадило лучами,
Чтоб в поход сходили с папой,
А потом вернулись. К маме!

А сейчас сижу я в классе,
В окна бьются дождь и ветер..."
Вот такое получилось
Сочинение о лете.