Холодные руки

Вероника Виндинг
У меня очень холодные руки,
Потому что много сижу и мало двигаюсь,
Я работаю за компьютером
И считаю что вы пишете чушь.
Говорите чушь каждый день с телевизора,
Говорите её даже вслух.
А я все равно так мало двигаюсь.
Работаю за компьютером,
Вместо того, чтобы пройтись.
У меня очень холодные руки,
Стопка лекарств на столе.
Такая же стопка, как если бы водки,
Только пить залпом горчей.
Я работаю за компьютером,
Скрылось последнее осеннее.
Завтра, пишут, будет зима.
Спускается ниже ноля.
У меня очень холодные руки.
Я работаю за компьютером.
Иногда покуриваю сигариллы.
Пью чай, ем. Работаю за компьютером.