Как это можно, ВСЕ отдать

Алек По
Как это  можно все отдать!?
Весь  мир  пронизанный сознаньем,
Дыханье, ветер, и морозы
Забыть оставить, потерять.

Как это  можно все  отдать?
Тропинку босыми ногами,
Поля цветы и облака
Тепло руки  что  в детстве
гладит..
Предать отбросить навсегда..

Звезд кружева безлунной ночью,
С  любовью  свет  родимых  глаз,
Прекрасно с высоты  знакомый
У лета  утренний пейзаж.

По чьей то прихоти незримой,
Вдруг оборвать калейдоскоп,
Рассвет  на  море,
Вечер дивный,  что за порогом,
Встречи ждет.

Как это  можно  все  отдать?
Без  драки жуткой и жестокой,
Без  боя,  линии огня..
Так  просто смежить сразу веки,
Сейчас и вовсе, навека!!?

Когда закончится торговля!?
Телами, битыми любовью, сегодня здесь,
А завтра  рвать?!

Там видел я  тот жуткий цвет,
Пылает  черный  фиолет,
На так знакомых нам погостах
Да осознать все  так  не просто,
Еще  сияет этот  цвет,
Над  крышей нашего роддома!
Такая правда тет на тет..

А может Вы все не любили,
И детсво юность всю забыли?
Зад погрузив в  автомобили
Карманы деньгами набили?
И  Вам  плевать,  чего  терять?

И зря я тут..
Как  это  можно Все ОТДАТЬ?!..