Мой ангел, гений чистой красоты

Солнечная Юлия
Всё замирает, люди и природа,
неспешно дождик льёт.
В саду моём туман.
И вроде бы прошло уже три года,
но не подвластно сердце докторам.
И каждый год, с осенними дождями
сжимает боль его в железные тиски.
Мне не забыть, что было между нами,
и отрывая календарные листки,
я вспоминаю редкие мгновенья
когда с тобою были мы близки,
до одури и до самозабвения
...мой друг, мой ангел,
"гений чистой красоты".