Дорогая моя Печаль...

Андрей Бармалей Галкин
Разложила карты Печаль.
Что тут делать? Напрасны мечты.
Всё равно ты, Печаль, ничья.
Глупо счастья ждать впереди.

По-хозяйски вошёл Сквозняк.
Одним вздохом задул свечу.
Погрузился с Печалью во мрак
И на ушко тихо шепнул:

- Дорогая моя Печаль,
Закружу я тебя в любви...
Ласка тело её обняла.
И желанье сказало: - Кружи...