Che vozvrat

Антонина Лисовская
чужой какой-то вечер
и города огни
вокзальный друг мой - ветер,
шорох сапогов,
цокот каблуков.
здесь мы не одни.
сквозь станции ворота
хотелось так пройти.
и с новым поворотом
выйти в новом месте,
подальше унести
багаж подвальной мести.
мне не строках не грустно,
жалею лишь чернила
кто-то скажет: пусто,
кому-то полон край,
отходит мой трамвай,
но что я упустила?