Шепчу

Ирина Ихенова Тимошина
*
Шепчу. Невнятно бормочу.
Ищу созвучий.
О точной рифме хлопочу,
О самой лучшей.
Слова придирчиво кручу,
Ровняю строчки...
О чем же так сказать хочу
Притихшей ночью?

Ложатся строчек кружева
Так плавно,
Но не находятся слова
О главном.