Ты у меня одна

Александр Павлов Бессоновский
Я на тебя гляжу,
Может, в последний раз.
Взгляда не отвожу
С милых, любимых глаз.
Ты от меня уйдешь,
Знаю, не удержу.
Только потом поймешь –
Как я тебя люблю!

Я у тебя один,
Кто бы так мог любить.
Если идешь, иди!
Значит, тому и быть.
Ты у меня одна...
Как же я буду жить?
Может, сойду с ума,
Может, смогу забыть.

Если не суждено
Вместе нам быть с тобой,
Я попрошу одно:
Адрес оставь мне свой.
Время летит стрелой.
Я не успел сказать,
Что мне другой такой
В жизни не отыскать.

Ты у меня одна...
Как же я буду жить?
Может, сойду с ума,
Может, смогу забыть.
Я у тебя один,
Кто бы так мог любить.
Если идешь, иди!
Значит, тому и быть.