Хочу

Тайна 3
Хочу сказать тебе так много
красивых фраз и нежных слов,
как бьется чувствами любовь,
пытаясь вырваться наружу,
две чашки кофе остывают,
не куришь ты, тогда целуй,
к стихам (ты сам все понимаешь)
меня ты вовсе не ревнуй.