Ты

Наталия Рыбакова
Слов мало... Вновь действительность - на уровне догадок, взглядов и дыхания... А, может, это я - на тонкой грани понимания... На ощупь мыслю... Чувствую наотмашь... И живу! На полной скорости живу! Всегда - во сне... И лишь с тобою - на яву... Лишь ты... Везде... И нам совсем не нужно глупых слов... Ты - есть  Любовь...