Легкомысленное

Нина Павлова
Креветки на ужин,
на завтрак Big Mac.   
Хотела быть нужной -
случилось не так.

Вопросы... ответы -
уже не друзья;
компьютер, диета,
глаза не блестят.

Любила... желала -
не вышло, ну что ж,
бывает, попалась -
не сразу поймёшь.

Забыто, отпето,
на имя табу,
подругам, соседкам
мелю ерунду.

Читаю газеты,
играю в пинг-понг,
свободна, что ветер,
мечты под замком.

Всё мирно... всё честно...
что было не в счёт...
Жизнь также прелестна...
лишь
слева
печёт...

**************
Большое спасибо автору изображения.