Уходи

Ксения Авангардная
уйди из моей жизни, я прошу.
мне плевать уже на всех и на тебя.
ты знаешь сам, сама я не уйду.
но сколько можно постепенно убивать?
ты вновь вернешься, и я буду с тобой.
я буду счастлива, ты будешь счастлив.
пока не наиграешься и не причинишь мне боль.
тебе всё будет похуй, и всё будет напрасно.
и вот когда я вновь влюблюсь в кого-то.
ты будешь ревновать, что у меня другой.
ты заскучаешь по мне вдруг от чего-то.
ты вновь вернешься, и я буду с тобой.
оставь меня в покое и уйди.
твои слова не значат больше ничего.
ты столько раз ведь говорил мне о любви.
и столько натерпелась от тебя я одного.
просто не нашелся ещё тот,
из-за которого смогла тебя бы я забыть.
не это ведь не повод меня ножом колоть.
но это ведь не повод меня вновь убить.