Ты

Ксения Авангардная
ты невыносим до потери пульса.
с тобой всё больше не о чем поговорить.
ты выносишь мозг мне ежедневно, думаю, ты в курсе.
помнишь всё плохое, будто бы не смог забыть.
ты бабник истинный, в этом весь ты.
в девочках-шалавах, в разборках, в вечных пьянках.
ты искупаешь всю вину лишь одним словом «прости»
ты придумал все проблемы, пока я плачу, веселишься на гулянках.
твои друзья меня не любят, мои тебя порвали бы давно.
мы вновь расстались, а были ли мы вместе?
ты принципиален слишком, ты человек плохой.
сойдемся после слов нескольких твоих лестных.
ты знаешь меня полностью, все мои мысли.
ты так  не нравишься мне как человек.
мы на три года вот так вот и зависли.
но я скучаю снова...по тебе.