Игра в локотки

Гусляр Мертвострун
Нанизав на локоть подоконник,
думаю "опасть бы лавром в суп"
и увенчанным, верхом на пони
молодым в Рим.
 Но опять грызу

левый локоть. Пятки топчат жигу,
им каприз, что яблочный пирог...

окунусь ка с головой в аджику
твоих ласк, не намочив перо.

Я растрачивал, я занимал и снова...
на локтях живого не найти...

твоей кожи ландышь берюзовый
всё затянет. Заживёт. Расти

во мне.