Провинциальная кошка

Кулаков Владимир Савельевич
Бежит кошка по дорожке,
Думы только про мыша.
Из Москвы сосед приехал,
Крикнул: МУРКА ТЫ КУДА!

Обернулась, повернулась,
Позабыв  деликатес.
Три сосиськи враз умяла
Думает: Ещё-бы сьесть!