мы

Дочь Святого Патрика
а были ли когда-то мы?
есть только я, есть только ты...
а МЫ? а НАС?
чтоб здесь? сейчас?
3 шага до твоей двери...
а их все тяжелей пройти,
придумать повод и зайти,
и что осталось, то спасти!
иль нечего уже спасать?
тебя пора мне забывать?
а если так? Так были зря?
все разговоры до утра?
Надежды? мнимые мечты?
все то, что было-позади?
4 шага до двери...
все меньше нас, все дальше мы...