Работал я в сельской школе

Сафон Селедкин
Работал я в сельской школе,
Да, не в городе, зато на воле,
Леса вокруг, зверье всякое - разное,
Жизнь не такая уж однообразная.

Не такая уж жизнь скучная,
Трудись, себе знай, скрючено,
Картошка, свекла, щавель…
В общем, жили, не отощали.

Вечность где-то там... на небе.
Осень. Грязь. Птицы летят, знай себе.
Охота. Ружьишко. Выстрел грянул...
Был я и нет, кончено, в вечность канул.

06.11.2011г