Постелю постель

Манон Зелёный
Постелю постель пораньше,
Спать не стану, выпью чая,
В интернет зайду подальше,
Не скучаю, не скучаю.
Каблуки за чьей-то дверью
Мне напомнят о хорошем,
Обо всем, во что не верю
И во что я верю – тоже.
Ты войдешь, без церемоний,
В место личного пространства,
Мое тело полубровью
Ты царапнешь безучастно.
И уйдешь. Опять беззвучно.
Оглушенная молчаньем,
Кошка жалобно мяучит…
- Может, вместе выпьем чая?