рваное небо

Курикова Наталья
Рваное небо, клочья висят,
В парке любимом опять листопад,
Нет настроенья, забыли друзья,
В жизни лишь двое... работа и я...
Ноги промокли и зонтик потерян,
Я постучусь в незакрытые двери,
Там за порогом уютно , светло,
Чашечка кофе отдаст мне тепло,
Свечи горят, тихо музыка льётся,
А за окном дождь осенний смеётся