***

Елена Бондарева 2
В круговороте жизни многое не видим,
Не видим и не хочем замечать.
Кого то просто мы обидим,
Кого то хочется обнять.
Обидим и не оглянемся,
Не вспомним мы об этом и потом.
А через время бумеранг обид вернется,
Ударит больно он своим углом.