листопад

Курикова Наталья
Листопад целует землю,
Сказке листьев тихо внемлю,
Заметает злато ветер,
День осенний свеж и светел,
Ухожу тропою в осень
Меж берёз и стройных сосен,
Забываю о проблемах,
День ведь нелбыкновенный