по следам моих фотографий

Курикова Наталья
Соберу  на нитку бусины,
Полюбуюсь тихо осенью

И озябшую ромашку
Отогрею на ладошке,

Утону в туманах ласковых
И раскрашу утро красками.

Вот летит листочек аленький,
В инее цветочек маленький,

Паутинка в бриллиантах,
Ходит осень на пуантах...