ты не со мной

Курикова Наталья
Я потеряла сон и покой,
Нет тебя рядом, ты не со мной,
Небо дождями стучится в окно,
Мне одиноко, мне не тепло,
Ходишь по свету и смотришь под ноги,
Счастье найти удаётся не многим.
Свечи зажгу, на окошко поставлю,
Рифмы в стихах заменю и исправлю,
Я подожду, ты придёшь непременно,
В жизни порой так нужны перемены


Li