Дай

Фая Аямэ
Дай мне сердце -
я покажу,

какое оно у тебя большое
и доброе,
чистое и влюбленное
в жизнь.

Дай мне душу -
я расскажу

ей про все радости
этого мира,
избегая "хотя" и "напротив",
игриво.

Дай мне огонек своего чувства -
я превращу

его в дикое, неподвластное
пламя
из миллиона оттенков
красного.

Лишь протяни руку,
только осмелься - и дай,
и пальцев отныне не разжимай,
и руку мою не отпускай.